ヴェルデに合う塩ダラ家庭料理
材料
- ゆでたじゃがいも
- 800g
- マッシュルーム
- 4つ
- 玉ねぎ
- 1個
- 塩だらの切り身
- 2切れ
- 黒オリーブ
- 100g
- ゆで卵
- 1個
- 塩
- 少々
- パセリ
- 適量
- オリーブ・オイル
- 適量
- にんにく
- 1かけ
- ねぎ
- 適量
作り方
- 玉ねぎ、パセリ、マッシュルームをみじん切りにし、黒オリーブはリング状に切ります。
- オリーブオイルでみじんにした玉ねぎ、にんにくを炒め、マッシュルームと塩たらを加えます。
- 玉ねぎ・にんにく・マッシュルームと炒めた塩たらを皿に盛り、その上にゆでたじゃがいもをサイコロ状に切ったものを並べます。
- 黒オリーブを添え、塩こしょうをし、みじん切りにしたパセリを振ります。
- きれいに形を整え、みじんにしたゆで卵をふりかけ、ねぎで飾ります。
Tasting Wine今月のワインテイスティング
-
EA ビオ 赤 2018 750ml×6本セット
SOLD OUT
-
キンタ・ドス・カルヴァリャイス 赤 DOC 2012 750ml×6本セット
SOLD OUT
-
ドミンゴス・ダマセーノ 赤 2018 750ml×6本セット
SOLD OUT
最近チェックした商品
最近チェックした商品はまだありません。