バロス
Barros
1913年にManuel de Almeidaによって設立されたバロスは品質の高さと品揃えの豊富さで、世界的な名声を得ています。特に単年度のぶどうからつくられた本格的タウニーポート、コルエイタ(収穫年表示)が有名です。これは選ばれた年の選ばれたぶどうから造られ、少なくとも8年、樽の中で熟成されます。
ドウロでは通常9月に収穫が行われます。まだ暑い気温下で、グループになってぶどうを摘み、摘まれたぶどうはAdega(貯蔵庫)に運ばれます。ここで除梗が行われ、発酵槽に移されます。マスト(ぶどう果汁)が求められている濃さになると、Aguardente vinicaというブランデーを加え発酵が止められます。こうすることによって、自然な甘さが残るのです。
-
バロス・ヴィンテージ(瓶内熟成)2005年 750ml
Barros Vintage 2005SOLD OUT
-
バロス・ヴィンテージ(瓶内熟成)2006年 750ml
Barros Vintage 2006SOLD OUT
-
バロス・コルエイタ 2004年 750ml(化粧箱付)
Barros Colheita 2004SOLD OUT
-
バロス・コルエイタ 1937年 750ml
Barros Colheita 1937SOLD OUT
-
バロス・コルエイタ 1964年 750ml
Barros Colheita 1964SOLD OUT
-
バロス・コルエイタ 1965年 750ml(化粧箱付)
Barros Colheita 1965SOLD OUT
-
バロス・コルエイタ 1967年 750ml
Barros Colheita 1967SOLD OUT
-
バロス・コルエイタ 1978年 750ml(化粧箱付)
Barros Colheita 1978SOLD OUT
-
バロス・コルエイタ 1979年 750ml (木箱付)
Barros Colheita 1979SOLD OUT
Tasting Wine今月のワインテイスティング
-
EA ビオ 赤 2018 750ml×6本セット
SOLD OUT
-
キンタ・ドス・カルヴァリャイス 赤 DOC 2012 750ml×6本セット
SOLD OUT
-
ドミンゴス・ダマセーノ 赤 2018 750ml×6本セット
SOLD OUT
最近チェックした商品
最近チェックした商品はまだありません。