ティンタ・カイアダ
この品種はアレンテージョの古いぶどうの木の混植された畑で見られます。
ティンタ・カイアダからつくられるワインは色が濃く、酸も素晴らしく植物のニュアンスを帯びた、熟した果実のアロマがします。腐りやすいので、栽培するのは容易ではなく、うまく熟すには暑い気候が必要です。
ティンタ・カイアダを使用しているワイン
Tasting Wine今月のワインテイスティング
-
EA ビオ 赤 2018 750ml×6本セット
SOLD OUT
-
キンタ・ドス・カルヴァリャイス 赤 DOC 2012 750ml×6本セット
SOLD OUT
-
ドミンゴス・ダマセーノ 赤 2018 750ml×6本セット
SOLD OUT
最近チェックした商品
最近チェックした商品はまだありません。